24 de enero de 2014

MOUSE DE YOGUR


INGREDIENTES

  • Yogur natural             4 unidades   
  • Hojas de gelatina       7 unidades     
  • Zumo de limón          1 limón
  • Nata montada           200 gr   
  • Azúcar                     100 gr   


                                                                 





ELABORACIÓN                                                                                               


  1. Poner a remojo las hojas de gelatina.
  2. Calentar el zumo del limón en el microhondas
  3. Escurrir las hojas de gelatina una vez remojadas estrujándolas con la mano, y desacerlas en el zumo de limón caliente. esperar a que se enfríe un poco.
  4. Mezclar al yogur.
  5. Añadir la nata montada suavemente y volcar en los moldes.
  6. Se puede adornar con frutos rojos y su coulis.


 Hacer el día anterior para que cuaje.











Esta receta la hice también con yogur de piña y salio un delicioso mouse de piña.




No hay comentarios:

Publicar un comentario