
INGREDIENTES
- Galletas tipo oreo
- 250 g de nata liquida
- 200 g de leche
- Medio sobre de polvos de cuajada
- 200 g de queso de untar
- 150 g de azúcar (sale muy dulce se puede poner menos azúcar he llegado a hacerla con 75 g)
ELABORACIÓN
- Forrar un molde desmoldable con plástico (film), por fuera; para asegurar que no se salga el liquido.
- Colocar en la base galletas abiertas por la mitad, dejando boca abajo el dibujo de la galleta.
- Rellena los huecos con las galletas trituradas, presionando para que quede bien compacta.
- Poner a hervir la nata, el queso, el azúcar, la leche (reservando un poco aparte)
- Cuando este a punto de romper a hervir, añadir los polvos de cuajada previamente disueltos en la leche fría que se ha reservado.
- Continuar en el fuego , sin dejar de remover durante 4 ó 5 minutos.
- Verter enseguida en el molde cuidando de no levantar polvo de galleta.
- Taparla con polvo de galletas.
¡Hacer la tarta de víspera para que cuaje bien y no se rompa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario