28 de enero de 2014

TARTA OREO CASERA

Esta tarta me gusto mucho hacerla, me hace mucha gracia la forma, y el queso y el chocolate son mis preferidos.


INGREDIENTES


  • Galletas tipo oreo
  • 250 g de nata liquida
  • 200 g de leche
  • Medio sobre de polvos de cuajada
  • 200 g de queso de untar
  • 150 g de azúcar (sale muy dulce se puede poner menos azúcar he llegado a hacerla con 75 g)

ELABORACIÓN

  • Forrar un molde desmoldable con plástico (film), por fuera; para asegurar que no se salga el liquido.
  • Colocar en la base galletas abiertas por la mitad, dejando boca abajo el dibujo de la galleta.
  • Rellena los huecos con las galletas trituradas, presionando para que quede bien compacta.
  • Poner a hervir la nata, el queso, el azúcar, la leche (reservando un poco aparte)
  • Cuando este a punto de romper a hervir, añadir los polvos de cuajada previamente disueltos en la leche fría que se ha reservado.
  • Continuar en el fuego , sin dejar de remover durante 4 ó 5 minutos.
  • Verter enseguida en el molde cuidando de no levantar polvo de galleta.
  • Taparla con polvo de galletas.
¡Hacer la tarta de víspera para que cuaje bien y no se rompa!




No hay comentarios:

Publicar un comentario