ATENCIÓN!!!!!!!! EL RELLENO ES DE MERMELADA DE ALBARICOQUE.
INGREDIENTES
Huevos 8
Azúcar 200 g
cacao en polvo 60 g
Harina 120 g
Mantequilla 100 g
Migas de bizcocho 50 g
Mermelada de albaricoque 1 bote de 300 g
Baño de chocolate 200 g
ELABORACIÓN
- Engrasar un molde de 26 cm de diámetro.
- Calentar el horno a 200ºC.
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las yemas con de azúcar hasta que estén espumosas.
- Batir a punto de nieve las claras con el resto del azúcar.
- Mezclar el cacao con la harina.
- Añadir la mantequilla caliente.
- Incorporar las claras a punto de nieve y las migas de bizcocho.
- Introducir la masa en el molde y alisarla.
- Cocer 40 minutos a 160ºC, no abrir el horno los 15 primeros minutos.
- Dejar reposar la tarta un momento en el horno apagado.
- Desmoldar.
- Abrir por la mitad después de dos horas de reposo.
- Rellenar con la mermelada.
- Extender por la tarta el baño de chocolate: Derretir 300 g de chocolate de cobertura negro, añadirle 100 g de almíbar (con 200 g de azúcar y 75 g de agua)
Me gusta mucho
ResponderEliminarCarai Silvia, qué pecado!. Me encanta la Tarta Sacher pero nunca me he atrevido a hacerla. Ahora con tu receta, me veo con más valor. Muchas Gracias por compartirla.
ResponderEliminarXènia Roca.
La prefiero con mermelada de fresa.... Hay tantas leyendas sobre "la sacher"!!!!!! ;-)
ResponderEliminarsi porque hay muchas leyendas he ido a la autentica y es con mermelada de albaricoque, pero para gustos los colores
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