INGREDIENTES (para 6 personas)
Huevos 10
Aceite de oliva 50g
Sal
Champiñones 1k
También se puede hacer con:
Espárragos
Espinacas
Gambas.......
MODO DE HACER
Se prepara el ingrediente que va ha formar parte del revuelto:
- Espinacas se cuecen, se pican y se rehogan en aceite con ajo o jamón.
- Gambas: pelarlas, rehogarlas en aceite, ajo si se quiere.
- Conservas: (espárragos, guisantes) se escurren y se saltean para que luego no suelten liquido.
- Champiñones o setas: se rehogan con ajo o jamón,
- Batir los huevos.
- En una cazuela de fondo grueso poner aceite a calentar.
- Añadir los huevos batidos.
- Cuando empieza a cuajar añadir el ingrediente elegido ya preparado.
- Salar.
- Cuando este cuajado pero cremoso servirlo.
Buenas noches Silvia, pues eso es lo que nos hace falta recetas fáciles para comer sano. Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn beso.
Xènia Roca
Bon dia Silvia, pásate por mi blog y recoge tu premio Conóceme. Felicidades. Espero esto te anime a seguir luchando.
ResponderEliminarUn saludo.
Xènia Roca
http://mylittledolccorner.blogspot.com.es/2014/02/premio-conoceme-y-un-poquito-mas-sobre.html