19 de febrero de 2014

REVUELTO DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES (para 6 personas)

Huevos                10
Aceite de oliva     50g
Sal
Champiñones       1k

También se puede hacer con:

Espárragos
Espinacas
Gambas.......

MODO DE HACER


Se prepara el ingrediente que va ha formar parte del revuelto:
  • Espinacas se cuecen, se pican y se rehogan en aceite con ajo o jamón.
  • Gambas: pelarlas, rehogarlas en aceite, ajo si se quiere.
  • Conservas: (espárragos, guisantes) se escurren y se saltean para que luego no suelten liquido.
  • Champiñones o setas: se rehogan con ajo o jamón,
  1. Batir los huevos.
  2. En una cazuela de fondo grueso poner aceite a calentar.
  3. Añadir los huevos batidos.
  4. Cuando empieza a cuajar añadir el ingrediente elegido ya preparado.
  5. Salar.
  6. Cuando este cuajado pero cremoso servirlo.





2 comentarios:

  1. Buenas noches Silvia, pues eso es lo que nos hace falta recetas fáciles para comer sano. Muchas gracias por compartirla.

    Un beso.

    Xènia Roca

    ResponderEliminar
  2. Bon dia Silvia, pásate por mi blog y recoge tu premio Conóceme. Felicidades. Espero esto te anime a seguir luchando.

    Un saludo.

    Xènia Roca

    http://mylittledolccorner.blogspot.com.es/2014/02/premio-conoceme-y-un-poquito-mas-sobre.html

    ResponderEliminar