25 de octubre de 2014

TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE



 INGREDIENTES
(Tartaleta)
Harina                 150 g
Azúcar                  50g
Yemas                     1
Mantequilla             90g
Sal
Crema de limon (para relleno de tartas)   1 receta
Merengue   Para esta tarta hacer 150 g de azúcar y el doble de volumen de claras.







MODO DE HACER

Se mezcla la harina, el azúcar y la sal.
Se incorpora la mantequilla blanda pero sin derretir.
Se une todo con la yema de huevo y dos cucharadas de agua fría.
estirar con el rodillo y forrar un molde de aro desmontable.
Dejar reposar 2 horas en la nevera o 15 minutos en el congelador.
Hornear a 190º C unos 20 minutos aproximadamente.
Desmoldar la tartaleta y rellenar con la crema y el merengue según la foto.
Quemar el merengue.







1 comentario:

  1. Ohh esta tarta me encanta! Qué bien que nos hayas compartido la receta.

    Un Beso Enorme!

    Xènia Roca

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