INGREDIENTES
(Tartaleta)
Harina 150 g
Azúcar 50g
Yemas 1
Mantequilla 90g
Sal
Crema de limon (para relleno de tartas) 1 receta
Merengue Para esta tarta hacer 150 g de azúcar y el doble de volumen de claras.
MODO DE HACER
Se mezcla la harina, el azúcar y la sal.
Se incorpora la mantequilla blanda pero sin derretir.
Se une todo con la yema de huevo y dos cucharadas de agua fría.
estirar con el rodillo y forrar un molde de aro desmontable.
Dejar reposar 2 horas en la nevera o 15 minutos en el congelador.
Hornear a 190º C unos 20 minutos aproximadamente.
Desmoldar la tartaleta y rellenar con la crema y el merengue según la foto.
Quemar el merengue.
Ohh esta tarta me encanta! Qué bien que nos hayas compartido la receta.
ResponderEliminarUn Beso Enorme!
Xènia Roca