8 de febrero de 2015

UN POSTRE DIVERTIDO

  • Tacita de chocolate desecho con nata y un melindro: 
    • El chocolate hazlo como suelas hacerlo, el tetrabrik de un litro de Valor que venden en Mercadona esta muy conseguido.
    • El melindro lo compre pero algún día pondré la receta, es muy fácil de hacer.
  • Vasito de crema catalana con adorno de caramelo de miel y viruta de San José:
    • Crema catalana
    • La viruta de San José la compre.
    • Adorno de caramelo: 
      • Comprar caramelos Halls de miel. En otros postres los he usado de todos los sabores, queda una decoración muy colorida.
      • Ponerlos en una lata de horno con papel de horno, no mas de 4 ó 5 porque se endurecen muy rápido.
      • Meterlos al horno hasta que estén deshechos, con cuidado que no se quemen.
      • Sacarlos y dejar que se enfríen un poco, muy poco.
      • Despegar del papel y darle la forma que se quiera.
      • Dejar enfriar.
      • NO meter en la nevera porque se deshace.







No hay comentarios:

Publicar un comentario