25 de enero de 2016

MOUSE DE MANZANA Y SOPA DE FRUTOS DEL BOSQUE



INGREDIENTES (para 8 moldes individuales)


  • Yemas                 4 unidades
  • Claras                  4 unidades
  • Huevos                 1
  • Nata liquida          1/2 l
  • Licor de manzana  400g
  • Azúcar                  250g
  • Gelatina                4 hojas grandes, de las de Mercadona 8
  • Frutos rojos          400g (utilicé de los congelados)

ELABORACIÓN

  1. Batir las yemas con el huevo.Reservar.
  2. Batir las claras con el azúcar. Reservar.
  3. Montar la nata sin azúcar.
  4. Remojar las hojas de gelatina en agua muy fria.
  5. Calentar en el microondas el licor de manzana.
  6. Escurrir las hojas de gelatina e ir desaciendolas en el licor que estará caliente.
  7. Unir a las yemas, las claras, el licor de manzana con la gelatina y por ultimo la nata.
  8. Poner en moldes y al congelador para que sea mas fácil desmoldarlo. Sacarlo con tiempo para que a la hora de tomarlo este totalmente descongelado.
  9. Poner a hervir los frutos del bosque con un poco de agua y azúcar. Triturar y pasar por un colador para obtener el puré de frutos rojos.


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