9 de abril de 2023

RODABALLO CON CHAMPIÑONES



(para los diabeticos suprimir la miel)

  INGREDIENTES (Para 2 personas)


4 filetes de rodaballo

200 g de champiñones

1 cebolla

1 diente de ajo

1 cucharadita de salsa de soja

1 cucharadita de miel

aceite de oliva

sal


PREPARACION

Corta la cebolla y el ajo en juliana 

Saltéalos en una sartén con un poco de aceite

Filetea los champiñones 

Incorpóralos a la sartén. 

Sazona y cocina hasta que todo esté blandito y se consuma el agua que sueltan los champiñones.

Mezcla la salsa de soja y la miel y déjala reposar.

Asa los filetes de rodaballo en una plancha con una pizca de aceite o en el horno

Sazona. 

Sirve el rodaballo con los champiñones encima 

Vierte la mezcla de salsa de soja y miel por el rodaballo y los champiñones

No hay comentarios:

Publicar un comentario